Gustoso semifreddo!
Ingredienti. per 6 persone
250 g di crema di nocciole
2 dl di panna
1 albume
6 savoiardi
1 tazza di caffè
per decorare:
1 dl panna
zucchero a velo
Foderare gli stampini con la pellicola, cercando di farla aderire bene.
In una terrina montare la panna e incorporateci la crema di nocciole poco alla volta, infine aggiungere l'albume montato a neve.
Mettere il composto negli stampini, spezzare il savoiardo in 2, bagnare nel caffè e appoggiarlo sulla mousse, coprirli con la pellicola che avanza e riporli in freezer per almeno 6 ore.
Sformate i semifreddi e servirli decorati con la panna e una spolverata di zucchero a velo.
Questo semifreddo è bello, buono e molto semplice da preparare, inoltre se abbiamo degli ospiti e dobbiamo cucinare le altre portate è possibile prepararlo anche qualche giorno prima e conservato in freezer....si toglie al momento di servire e si decora velocemente...e buon appetito!
Ada.
|
Nessun commento:
Posta un commento