Pagine

lunedì 22 settembre 2014

Semifreddo alla crema di nocciole

Gustoso semifreddo!

Ingredienti.
per 6 persone

250 g di crema di nocciole

2 dl di panna

1 albume

6 savoiardi

1 tazza di caffè

per decorare:

1 dl panna

zucchero a velo



Foderare gli stampini con la pellicola, cercando di farla aderire bene.

In una terrina montare la panna e incorporateci la crema di nocciole poco alla volta, infine aggiungere l'albume montato a neve.

Mettere il composto negli stampini, spezzare il savoiardo in 2, bagnare nel caffè e appoggiarlo sulla mousse, coprirli con la pellicola che avanza e riporli in freezer per almeno 6 ore.

Sformate i semifreddi e servirli decorati con la panna e una spolverata di zucchero a velo.

Questo semifreddo è bello, buono e molto semplice da preparare, inoltre se abbiamo degli ospiti e dobbiamo cucinare le altre portate è possibile prepararlo anche qualche giorno prima e conservato in freezer....si toglie al momento di servire e si decora velocemente...e buon appetito!

Ada.




Nessun commento:

Posta un commento