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venerdì 2 gennaio 2015

Tartina champignon

Fiore di funghi!

Ingredienti:

300 g di funghi champignon

1 limone

1 spicchio d'aglio

un mazzetto di prezzemolo

sale q.b.

olio extravergine di oliva

pan carré

Pulire i funghi tagliarli a fettine sottili, metterli in una terrina con il succo del limone e il sale, mescolare e marinare per 2/3 ore, girando di tanto in tanto.

Scolare i funghi dal liquido che hanno prodotto e condire con prezzemolo e aglio tritati, olio e sale.

Disporre i funghi sul pan carré.


Oltre che con il pan carré è molto buona su fettine di pane raffermo tostato, così è utile anche per utilizzare gli avanzi. Devo ringraziare di nuovo la mia amica Claudia che mi ha insegnato questa ricetta, mi ricordo che qualche anno fa con la Maria (sua madre) organizzò un pranzo e fece questi crostini che andarono a ruba...provate anche voi e buon appetito!

Ada.



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