gr 150 tonno sott’olio
5 o 6 capperi sott’aceto
3 o 4 cucchiai di maionese
3 olive
5 o 6 capperi sott’aceto
3 o 4 cucchiai di maionese
3 olive
Lessare le uova per 10 minuti, freddarle, sgusciarle e tagliarle a metà; togliere i tuorli e sistemare i chiari sodi sul piatto di portata.
In una terrina, con una forchetta, schiacciare il tonno e i capperi, aggiungere 3 tuorli passati al passatutto e la maionese.
Con un cucchiaio mettere la salsa in ogni vuoto dell’albume, passare i restanti tuorli sopra le uova e decorare ogni pezzo con metà oliva.
A piacere possiamo decorare il piatto con prezzemolo o adagiare le uova su un letto di valeriana o dare spazio alla propria fantasia!
“Salve, sono Ada, la creatrice di questo blog dedicato alla cucina, una delle mie grandi passioni. Ho pubblicato questo piatto per primo perché fu la prima ricetta che mia nonna mi insegnò quando ero piccola, è un piatto bello da servire, perfetto come antipasto,
semplice ma gustoso, spero di esservi stata utile.”
Ada.
Mhhh, buonissimi, deliziosi, complimenti!
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