Mousse con amaretti |
Ingredienti:
500 gr ricotta
5 albumi
100 gr zucchero
Amaretti
Caffè
Cacao amaro
Un pizzico di sale
Scolare bene la ricotta.
Montare gli albumi con un pizzico di sale a neve fermissima.
Mescolare bene la ricotta e lo zucchero, aggiungerci qualche amaretto tritato ( io ne ho messi 10), infine incoporare i chiari montati a neve e mettere nel freezer per un ora.
I una tazza (o in una pirofila se non volete fare monodosi) mettere uno strato di amaretti tritati e bagnare con caffè freddo, togliere la mousse dal freezer e mettere sopra lo strato di biscotti decorare con una spolverata di cacao amaro, tenere in frigorifero fino al momento di servirla.
"Negli ingredienti ho messo la ricotta, io ho usato quella di pecora che compro in montagna, ma è ottima anche con la ricotta di mucca, questo dipende dai gusti."
Ada.
Che bontà! Ciao, Arianna
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