Pagine

giovedì 12 febbraio 2015

Biscotti ai corn flakes

Biscotti croccanti!

Ingredienti:

300 g farina

200g burro

150g burro

50 g uvetta piccola

50 g pinoli

1 cucchiaino da the di lievito in polvere

2 uova

1 pizzico di sale

Corn flakes


Sciacquare e mettere in ammollo l'uvetta.

Sciogliere il burro a bagnomaria.

In una terrina mettere tutti gli ingredienti eccetto i corn flakes, impastare tutto.

Formare delle palline con la punta di un cucchiaio e rotolarle nei con flakes.

Cuocere in forno preriscaldato a 170° per 15 minuti circa.

Io e mio nipote dopo aver studiato matematica ci siamo rilassati cucinando questi biscotti...poi sono venute mia cognata con un'amica, abbiamo bevuto una tisana... chiaramente mangiando i biscotti da poco sfornati... Ciao vi aspetto per un altro gradevole pomeriggio insieme!

Ada. 


Nessun commento:

Posta un commento