Crostini! |
Ingredienti:
150 g di gorgonzola dolce
10 g erba cipollina
Prezzemolo tritato
Panna q.b.
Pepe bianco
Sale
Noci o di mandorle
Lavorare il gorgonzola con la panna fino ad avere un composto morbido, aggiungere l'erba cipollina e il prezzemolo tritati, infine unire il sale e pepe bianco.
Se volete realizzare dei crostini (come sopra): spalmare la crema su pane integrale e decorare con mezzo mallo di noce.
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Se volete fare delle palline (come sotto): mettere in frigorifero per almeno un'ora, quando si è un po' solidificata fare le palline e passarle nella granella di mandorle e conservare in frigo fino al momento di servire.
"I crostini sono ottimi come antipasto e servendoli a temperatura ambiente fanno gustare appieno il sapore e la "cremosità" del gorgonzola. Mentre le palline sono ottime come finger food per cene in piedi."
Palline di gorgonzola |
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