Torta molto profumata
Ingredienti:
200 g di fiocchi di cereali
80 g burro (a temperatura ambiente)
500 g ricotta
6 uova
120 g zucchero
1 limone non trattato
15 foglie di cedrina
In una terrina mescolare con le mani (schiacciando un po') il burro con i fiocchi di cereali, foderateci il fondo e le pareti di uno stampo a cerniera di 24 cm di diametro e mettere in frigorifero.
Nel frattempo, lavorare i tuorli con lo zucchero, aggiungere la ricotta, la scorza di limone grattugiata, le foglie di cedrina tritate finemente e infine gli albumi montati a neve.
Versare l'impasto nella teglia ricoperta coi cereali e livellare.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° gradi per 25 minuti.
"Se non avete la cedrina, la torta si può lo stesso fare ed è ugualmente buona, ma credetemi: se riuscite a procurarvela è meglio, perchè gli dà un sapore e un profumo particolare.
Provatela e fatemi sapere se vi è piaciuta!"
Ada.
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