Pagine

domenica 5 ottobre 2014

Crostini alla ricotta

Gustosi crostini!

Ingredienti:

100 g di ricotta

1 spicchio d'aglio

qualche foglia di prezzemolo

filetti di acciuga

fette di pane

sal q.b.

Mettere la ricotta in un colino per toglierli il liquido.

Abbrustolire le fette di pane.

Tritare finemente l'aglio e il prezzemolo, unire la ricotta e mescolare, se le acciughe sono sott'olio mettere un po' di sale. 
Se le acciughe sono sotto sale, sciacquare bene e non aggiungere il sale alla crema.

Spalmare la crema di ricotta sul pane abbrustolito e mettere un pezzettino di acciuga



A chi piace l'aglio può metterne anche due spicchi ed è ottima anche spalmata senza le acciughe. Come pane è possibile utilizzare sia la baguette che il pane il pane integrale, ma è ottima anche col pan carrè.

Ada.

Nessun commento:

Posta un commento