Pagine

martedì 12 agosto 2014

Crema al gorgonzola

Crostini!

Ingredienti:

150 g di gorgonzola dolce

10 g erba cipollina

Prezzemolo tritato

Panna q.b.

Pepe bianco

Sale

Noci o di mandorle 

Lavorare il gorgonzola con la panna fino ad avere un composto morbido, aggiungere l'erba cipollina e il prezzemolo tritati, infine unire il sale e pepe bianco.

Se volete realizzare dei crostini (come sopra): spalmare la crema su pane integrale e decorare con mezzo mallo di noce.

-----------------------

Se volete fare delle palline (come sotto): mettere in frigorifero per almeno un'ora, quando si è un po' solidificata fare le palline e passarle nella granella di mandorle e conservare in frigo fino al momento di servire.


"I crostini sono ottimi come antipasto e servendoli a temperatura ambiente fanno gustare appieno il sapore e la "cremosità" del gorgonzola. Mentre le palline sono ottime come finger food per cene in piedi."



Palline di gorgonzola


Ada.


Nessun commento:

Posta un commento