Le patate sabbiose sono pronte!
Ingredienti:
1 kg di patate
1 o 2 spicchi d'aglio
salvia
rosmarino
3 0 4 cucchiai di pangrattato
olio
sale e pepe q.b.
Mondare e tagliare a tocchetti le patate mettere in ammollo in acqua fredda per evitare che anneriscono.
Fare un trito con aglio, rosmarino e salvia, mescolare col pangrattato.
In una teglia mettere l'olio, le patate, il trito col pangrattato, sale e pepe, mescolare bene; cuocere in forno a 180° per circa 30/40 minuti, il tempo di cottura varia sia dalla grandezza delle patate o se utilizzate il forno statico o ventilato.
In casa quasi tutti abbiamo le patate, sono molto versatili e si possono utilizzare in tantissimi modi, le patate sabbiose sono una valida alternativa alle patate arrosto e il pangrattato gli dà una leggera croccantezza.
Ada.
|
Nessun commento:
Posta un commento