Pagine

giovedì 25 settembre 2014

Patate sabbiose

Le patate sabbiose sono pronte!

Ingredienti:

1 kg di patate

1 o 2 spicchi d'aglio

salvia

rosmarino

3 0 4 cucchiai di pangrattato

olio

sale e pepe q.b.



Mondare e tagliare a tocchetti le patate mettere in ammollo in acqua fredda per evitare che anneriscono.

Fare un trito con aglio, rosmarino e salvia, mescolare col pangrattato.

In una teglia mettere l'olio, le patate, il trito col pangrattato, sale e pepe, mescolare bene; cuocere in forno a 180° per circa 30/40 minuti, il tempo di cottura varia sia dalla grandezza delle patate o se utilizzate il forno statico o ventilato.


In casa quasi tutti abbiamo le patate, sono molto versatili e si possono utilizzare in tantissimi modi, le patate sabbiose sono una valida alternativa alle patate arrosto e il pangrattato gli dà una leggera croccantezza.

Ada.

Nessun commento:

Posta un commento